分享几个健康告知的小窍门,没提到的疾病不用告知

在小诊所里看病目前是没有记录的,就算以后发生理赔的时候保险公司去查你的体检报告看病记录什么的,也查不到,投保之前没记录,就等于你投保之前没患病,理赔的时候还是要赔的。

  • 2018-12-18
  • 来源:沃保网编辑整理

盘点不计免赔不赔偿的情况,交通事故私了会赔吗

车辆不幸被撞或者被其他车辆划伤等情况是由肇事车主负全责的,肇事车主应该赔付受损车主的维修金额等责任。

  • 2018-12-17
  • 来源:沃保网编辑整理

社保满15年还要缴纳吗,社保满15年怎么停缴

根据情况而定。我国《社会保险法》有相关规定,工作单位必须为职工办理参保手续,这是法定要求,用人单位与职工共同缴纳社会保险费。

  • 2018-12-14
  • 来源:沃保网编辑整理

少儿国寿福臻享版投保须知,优点有哪些,值得买吗

少儿国寿福臻享版是为0-17岁少儿推出的一款重疾计划,可保终身,提供19年交的交费期限选择,等待期为180天

  • 2018-12-10
  • 来源:沃保网编辑整理

去银行买保险,会不会被套路,去银行买保险需要注意什么

我们要明白,买保险,一方面要了解自己,另一方面就是了解要买的保险。了解自己,就是知道自己面临什么风险、能拿多少钱来购买保险;了解产品,就是要看这款产品的保险责任、除外责任、保费、保额、理赔等等

  • 2018-12-06
  • 来源:沃保网编辑整理

投保健康保险的误区有哪些,投保健康保险如何避免掉坑

医保的保障程度有限,医保能够报销的药品范围也很有限,在英、德这样的社保极其完善的国家,尚且有大量居民购买商业健康险,在我国就更需要未雨绸缪。

  • 2018-12-04
  • 来源:沃保网编辑整理

未按规定进行年检出事故,保险公司会赔吗(车主必看)

如果你的新车没有办理临时牌照或者临时牌照已经过期,且没有安装正式牌照,依旧开车上路的话,一旦车辆出险,保险公司是不会负责理赔的,因为这种行为等同于无牌车辆,属于非常严重的违法行为了,大家一定要注意这点。...

  • 2018-11-27
  • 来源:沃保网编辑整理

投保儿童保险有先后,给孩子买保险的几个原则要知道

孩子在不同的年龄阶段,需要的保障是不同的。家长为孩子选择儿童保险应该遵循一定的顺序。首先是意外保险;其次是重大疾病保险;最后是教育保险。

  • 2018-11-15
  • 来源:沃保网编辑整理

哪些人买不了重疾险,哪些人投保重疾险会被拒

说来说去,保险就是宁可千日不用,不可一日不备!给你说保险时,你可以说没钱,但风险来了,你能说避开?要时刻记住,你向我们代理人拒绝的只是一份保单,而你的拒绝会让你和你的家人陷入无尽的深渊.....

  • 2018-11-13
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是保价险,保价险理赔范围

“保价险”是商家通过为其在聚划算上开展的销售行为投保保价险,向消费者提供保价保障。

  • 2018-11-08
  • 来源:沃保网编辑整理

258794个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258794个用户完善保障计划